注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的豆荚

心有猛虎 细嗅蔷薇

 
 
 

日志

 
 
 
 

为啥要贴7月份的日志  

2010-02-12 09:35:22|  分类: 随口说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
因为王娇玉一家终于有新房子住了。
昨天收到了她们娘仨望着正在动工垒砖的新房子而由衷高兴的照片,她们脸上原本的愁云惨雾貌似飘然弥散了。
三双噙泪多年的眼睛终于能稍带喜色略显清澈,让关心着她们的叔叔阿姨哥哥姐姐的心也跟着亮堂起来。
 
我的胖大姐林主任在电邮里说小姐妹想给我写封信要问我地址。
可哥是红领巾,做好事不留名。
 
写的文字可以改变别人的命运,给别人一缕微微的温热的亮光,足矣。
  评论这张
 
阅读(435)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017