注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的豆荚

心有猛虎 细嗅蔷薇

 
 
 

日志

 
 
 
 

又通宵了……  

2008-05-04 05:10:25|  分类: 随口说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  光荣通宵了……这次是为了可爱的小羊同志。
  
  晚上去剪头发了。
  本来说好五一假期和孖伟(名叫伟伟,故称孖伟 --!)去市区的,奈何两个人明明整天宅在宿舍,就是不出门。结果今晚无奈地到校内发廊任几个发型杀手(校内的俊男美女们被他们的技术扼杀得差不多了)随意处理了……
  本来打算让师傅用快刀斩乱麻的速度修理一下鸡窝头,奈何师傅拿着剪刀在我头上比来比去就是不下手,口里一直宣传着“店里从广州进了批新的定型药水,才90元/次哦”,看来我不做定型是要在这里听一晚广告了……
  本来打算做个定型也就差不多一个小时吧,奈何那师傅居然是店里的明星剪手,在为我服务的同时还有其他两位客人。所以最后在店里浪费了三个半小时才脱身……
  一百一十五元,剪了个这么像民工的发型……发型杀手确实名不虚传……
  难怪上星期有个女生在店里做完头发一看自己发型当场就哭了,最后弄了个假发戴足一个月……

  “罗丹形象设计”全体工作人员……我代表广大消费者衷心祝愿你们吃一辈子北师大珠海分校食堂的饭菜。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017