注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

孤独的豆荚

心有猛虎 细嗅蔷薇

 
 
 

日志

 
 
 
 

噢~~回归  

2008-05-03 03:23:35|  分类: 随口说说 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    以最深切的哀悼祭柏杨先生……“中国少了一颗良心”

             在今天,伪学者太多,真正有良心的太少; 

             这位一辈子都在用良心过活的老人之死,能否借媒体成为敲醒被裹脚布缠了千年的中国人的一记磐钟?

             这个时候,考验的就是媒体和政府的良心。

       其实我已经花了半小时删了日志了…… BNU非常强大的龟速网络实在是……囧……把劳资给耍了,30字的宣言贴(就是下面430日的东东)竟然重复发了25篇……最近的网络比把学校三个食堂的饭菜加起来都恶心……

         

         JJ要求我多多更新SPACE ~

         好吧。我决定回归这里。

事实上我原本打算转移阵地到SINA或者SOHU的,毕竟现阶段打不开SPACE的日子总要比打得开的日子多。

而另一个事实是我想到我是懒得再去告诉那些关心我的朋友们我又换空间了。

哈哈~继续呆在这里发芽吧。


谨以上文为未来若干日志作序~免得日志更新得太突然,让放弃对本空间的关注已久的同志们接受不了~


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017